- 2017 +

(НИЗКИЙ СЕЗОН)
В период 02.01.17.- 02.05.17. действуют сезонные скидки:

1 комн кв: базовая цена  - 200р/сутки
2 комн кв: базовая цена  - 400р/сутки
3 комн кв: базовая цена  - 600р/сутки

(ВЫСОКИЙ СЕЗОН)
В период 15.06.17.-31.12.17.  действует следующая тарификация:

1 комн кв: базовая цена + 200р/сутки
2 комн кв: базовая цена + 400р/сутки
3 комн кв: базовая цена + 600р/сутки





Яндекс цитирования

Отзывы и предложения

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Валентина 27.07.2016 22:54
Жили на Тушканова, 6.
Из плюсов:удобное расположение, наличие водонагревателя,необходимой бытовой техники, чистое постельное и полотенца

Из минусов: по поводу уборки не заморачиваются, запах табака за неделю выветрить из квартиры не удалось никаким образом

Если вы приехали на природу посмотреть, а не в квартире посидеть и не являетесь адептом чистоты и порядка - вам подойдет. Если вы любите, чтоб везде было чисто, аккуратно и хорошо пахло - вариант не ваш совсем.

Ольга, Людмила, Олег 26.07.2016 11:41
Это была наша первая поездка на Камчатку. Проживание и экскурсии организовали заранее через агентство "5 звезд". Жили в очень удобном месте, на проспекте Рыбаков, 12, рядом с рынком и остановками транспорта. А вид из окон какой! С одной стороны - Домашние вулканы, с другой - Мишенная сопка.
На наши просьбы реагировали очень оперативно. К сожалению, нам не очень повезло с погодой (неделю было очень сыро), поэтому пришлось часть экскурсий перенести. С этим тоже не было никаких проблем. Все экскурсии были выполнены. Нашим постоянным водителем и гидом был Вадим. Очень интересные были поездки! В теплых источниках понежились, по черному песку Халактырского пляжа погуляли, в океане искупались, покормили евражек у подножия Авачинского вулкана, под прлливным дождем сходили в Малую долину гейзеров, поднялись на вулкан Горелый...
Спасибо Александру и Вадиму Анатольевичу за организацию нашего пребывания на Камчатке.
Друзья и знакомые засыпают нас вопросами, что да как. Рассказываем. Если кто из них соберется на Камчатку, обязательно дадим координаты агентства "5 звезд".
Большое спасибо!

Алиса 20.07.2016 11:27
Была в командировке в Петропавловске-Камчатском. квартиру снимала на Автомобилистов и на Бульваре Рыбацкой славы, очень понравились. Обе квартиры в очень удобном месте,рядом рынок. Приятные молодые люди, отзывчивые. Спасибо Вам огромное)))

Константин 19.11.2015 10:48
Всем, Доброго времени суток!!! Воспользовавшись услугами данного агенства решил оставить отзыв. Т.к. работа связана с командировками, на Камчатке бываю, довольно часто. В основном пользовалс услугами гостиниц. В последнюю поездку решил снять квартиру. Начав поиске остановился на агенстве "5 звезд", могу с уверенностью сказать что, агенство в полной мере оправдывает свое название. И хочу выразить свою благодарность Александру, за своевременное реагирование и просьбы в заселении. Александр огромное ВАМ спасибо, понимаю, чтовозможно я был не удобным постояльцем, тем не менее на мои просьбы Вы реагировали в тот же день. Уважаемые гости Камчатки, рекомендую Вам при посещении этого чудесного города, воспользоваться услугами данного агенства. Спасибо!

Олег Леонидович 17.09.2015 14:23
Жил во второй половине августа на Тушканова. По сложившимся обстоятельствам заново поиск жилья начал буквально за сутки до вылета. Большое спасибо за то что все быстро и оперативно организовали.

Андрей 05.09.2015 12:07
Останавливались на неделю в августе в квартире на 50 лет октября. Расположение квартиры отличное. Экскурсию на дачные источники организовали на отлично, где просили - машину останавливали, плюс проводник сам показывал места с красивыми видами.

Юлия из Владивостока 24.08.2015 04:37
Спасибо огромное Александру за прекрасную организацию нашего отдыха! Еще весной мы арендовали квартиру, заказали все экскурсии, все вопросы обговорили, о всех нюансах договорились. А потом уже и не думали ни о чем, всё нам организовал Александр. Нас в аэропорту встретили вовремя, привезли на квартиру, поселили, все текущие вопросы решались без проблем, экскурсии по плану, потом проводили в аэропорт.
Отдельная наша восторженная благодарность Вадиму, который проводил с почти все экскурсии. Прекрасный человек, очень доброжелательный, мы его полюбили всей душой.
Будем теперь всем рекомендовать Ваше агентство "5 звёзд"! Успехов Вам!!!!

Андрей 17.08.2015 12:03
Жили с 4 по 9 августа на Карбышева 16. Вполне приличная квартира с видом на бухту и сопки, в шаговой доступности от автовокзала и в 300 рублях на такси от центра.
Александр организовал экскурсии - бухта/океан, Мутновская ГЕОЭС, Долина гейзеров, сплав по р.Быстрая - всё корректно, всё понравилось.
Спасибо!

ВЛАДИМИР 30.07.2015 13:47
Александр,доброго времени суток! Отдыхали у вас на камчатке с 12.07.15 по 20.07.15. Огромное вам спасибо за чудесно проведенное время,организацию нашего проживания и конечно же незабываемых экскурсий!!! Огромная благодарность Вам и Вашему отцу - Вадиму, который рассказал нам очень много и интересного о камчатке и показал уникальнейшие места от которых дух захватывало! Эта поездка наполнила нас непередаваемыми эмоциями...и по моему эта любовь к камчатке теперь навсегда:) Прошло десять дней как мы вернулись,но мы очень скучаем по камчатской природе,по вашему кристально чистому воздуху и такой же воде! Скучаем по спокойствию и умиротворенности камчатки! По вечерним прогулкам вдоль бухты и никольской сопке... И уже планируем новую поездку к вам...и на этот раз побольше дней...
Рекомендую всем кто собирается провести время на камчатке,доверить свой отдых хорошим людям и обратиться к Александру! Снимали квартиру на Ключевской-26,квартирка небольшая,но есть все необходимое для проживания...но самый главный плюс это расположение! Квартира в 10ти минутах ходьбы от площади ленина...набережная авачинской бухты,никольская сопка,култучное озеро,всё это рядом и всё это видно из окна квартиры,вид очень красивый! Особенно ночью когда набережная освещается.
За 8 дней пребывания на камчатке мы посетили массу экскурсии...обзорную по городу нам замечательно провёл Вадим,рассказал о истории города Петропавловск-камчатский и о регионе в целом,было очень интересно и познавательно! Экскурсию на Халактырский пляж(тихий океан) также провёл нам Вадим...эта одна из обязательных экскурсий на которую стоит съездить!!! Увидеть своими глазами тихий океан это нечто:) Также Вадим свозил нас к подножью домашних вулканов,авачинского и корякского...изначально мы планировали групповое восхождение на авачинский вулкан,но ввиду того что это лето пришло на камчатку с опозданием и было прохладно,мы отказались и просто доехали с Вадимом до подножья...и не пожалели:) самостоятельно поднялись на гору верблюд и поняли,что и этого нам достаточно:) убедились что мы ниразу не скалолазы:) зато сделали очень много красивых фото на фоне вулканов и понаблюдали за еврашками:) Самая запоминающаяся экскурсия с Вадимом - это поездка на Вилючинский водопад и Верхнепаратунские источники! К сожалению,опять же по причине позднего лета и снежника,мы не смогли проехать дальше, к Мутновской ГеоЭС и "Дачным источникам" (Малая Долина Гейзеров),но ничего страшного,оставили её на следующий приезд:),а так в целом экскурсия нам очень понравилась!... Мы так хотели увидеть медведей:) и наше желание сбылось:) когда мы подходили по снежнику к Вилючинскому вулкану,метрах в ста от нас вышла медведица и три медвежонка:) честно говоря испугались:) и дальше к водопаду уже не пошли:) вернулись обратно к машине,но адреналину получили достаточно:))
Так же Александр нам помог в организации сторонней экскурсии - прогулка на катере по Авачинской бухте...это было просто потрясающе!!! Мы подплыли к трём братьям...вышли в открытый океан и обогнули остров старичков...затем остановились с бухте тихая и каждый мог порыбачить,наловили камбалы,дома приготовили,очень вкусно! Аквалангист доставал нам со дна бухты крабов,морских ежей и морских звёзд...из морских ежей ели икру,а ещё нам сварили уху из красной рыбы! Было также катание на лодках в гроты...вообщем сами понимаете,что оно того стоит!!!
Помог на Александр и с рыбалкой...Дмитрий,который нас возил на рыбалку,нам очень понравился,хороший весёлый парень и главное профессионал,где рыба,там и он:) Половили на речке быстрой гольца...Дмитрий сварил уху,очень вкусно!...а всё что осталось заморозили и сумели увезти домой...
Из самостоятельных поездок мы съездили в паратунку, по совету Вадима,в базу отдыха лесная,отлично покупались в термальной воде!!!
Александр и Вадим желаем Вам успехов и процветания в ваших делах! Всего Вам доброго! Надеемся на новую встречу с вами!!!
Владимир,Елена и Ирина. г.Омск.
P.S. Если у кого то есть возникли дополнительные вопросы,можете спросить у меня на почте wladimir-19@yandex.ru буду рад помочь!

Виктор 29.07.2015 23:56
Приехали на Камчатку. Квартира на Рыбацкой Славы, 5. Место изумительное, все схвачено. Провели самые сказочные дни нашей жизни. Спасибо Александру и Вадиму - совершенно незабываемое впечатление. До сих пор при виде наших плоских облаков возникают иллюзии гор. И это, видимо, навсегда. И теперь только одна мысль - вернуться бы, чтобы ощутить всю ту прелесть единения с природой, величия Тихого и совершенно замечательного отношения людей. Жаль, не удалось увидеть медведей, но, может, оно и к лучшему... ;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!